Recent Posts

Moichefando... El Origen

Hola Mundo:
 
   Permítanme presentarme:

Mi nombre es Moisés.   Vivo en Caracas, Venezuela.

 Y me encanta cocinar.

Desde niño me ha interesado el arte culinario.  No para trabajar, pero sí para disfrutar.

El primer plato que preparé fué "Espaguetis a la Carbonara" a la edad de 8 años.

Recuerdo como si hubiese sido ayer ese momento (aunque fue hace muuuuucho).
Ví la receta en la Televisión . Al conocer que incluía tocineta, captó mi atención.



Anoté la receta y le pedí a mis padres los ingredientes. Los cuales lo compraron días despúes.


Recuerdo (esbozando una sonrisa en mis labios en este momento) mi alegría al ver a mis padres y hermano degustar y aprobar mi preparación.

Ahora que soy un adulto, puedo sentir el orgullo de mis padres en ese momento.


A partir de ese momento, nació mi hobby.  Preparaba recetas leídas de una revista o la Televisión. 

Y hasta el sol de hoy sigo haciéndolo. Y mas aún, en estos tiempos con la tecnología web que me abrió los ojos a la cocina mundial.


Como me gustaría que este blog llegue a personas interesadas en la cocina.

Y ¿por que no?  A un niño o niña que se interese en preparar un plato a sus padres o seres queridos. Motivado por alguna de mis futuras recetas.


¡Excelente día Amig@s!

¡Sonríe!

Related Posts:

  • Moichefando... El Origen Hola Mundo:      Permítanme presentarme: Mi nombre es Moisés.   Vivo en Caracas, Venezuela.  Y me encanta cocinar. Desde niño me ha interesado el arte culinario.  No para trabajar, pero … Read More
  • ¡Hola Mundo!... Mi primera entrada.Hola Mundo:     Me siento muy feliz al poder escribir mi primera entrada al blog.  Han sido meses en la preparación del mismo. Quizás suene tonto, pero me detenía el diseño de la plantilla. Al principio… Read More
  • ¿Que significa Moichefando?Hola Mundo.   Quizás te estes haciendo esa pregunta. No tengo idea en que momento se me ocurrió. Pero cuando inicié esta aventura en Blog, deseaba colocar un nombre distinto que no fuese tan largo o extraño. Y se me … Read More