Recent Posts

Especial Halloween: Higado de Pollo con Paprika y Cúrcuma

Hola Mundo.

 Hoy les presento una receta rápida, sencilla y sabrosa.

La tomo como especial de Halloween porque vamos a preparar higado.
Al más puro estilo de un Zombie Gourmet.

Ingredientes:

- Medio Kilo de Higado de Pollo
- 1 Cucharada de Paprika.
- 1 Cucharada de Cúrcuma
- 1 Cucharada de Curry.
- 1 Cebolla mediana
- Media taza de Agua o Vino Tinto.
- Aceite.
- Sal y Pimienta al Gusto. 
 Preparación:

 Una vez limpio los higados (cortando los pellejos y dejarlo al menos 5 minutos en agua con sal),
escurrimos.

Mezclamos en un bol el higado con la paprika, cúrcuma, pimienta y sal.

    


Dejamos macerando 1 hora o más.


Cortamos las cebollas en cortes irregulares.

 En un sarten hondo agregamos un chorrito de aceite y dejamos calentar.

A fuego medio, incorporamos las cebollas cortadas y la sofreimos hasta dorar.

Seguidamente los higados, media taza de agua o vino tinto y tapamos.


Removemos ocasionalmente hasta cocinar. (como 8 o 12 minutos).

Y eso es todo.

Lo acompañé con un puré de papa y zanahorias.


 Buen Provecho.