Hola Mundo:
He aquí una sencilla receta para preparar carne de soya o soya texturizada.
Ingredientes:
- 1 Taza y media de Carne de Soya (Cantidad basada cuando esta deshidratada)
- 3 Cebollas medianas.
- 2 o 3 tomates.
- 4 dientes de ajos.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de Pimienta.
- Media taza de agua.
- Aceite.
- Sal al gusto.
Cortar en Juliana (Corte alargado) la cebolla y los ajos preferiblente rallado.
Colocar un chorrito de aceite en un sartén profundo o wok y al calentar, incorporarlas hasta acameralizar.
Cortamos los tomates en pequeños cubos (Extraer las semillas) y lo unimos junto con la cebolla. Colocamos la media taza de agua, el comino, la pimienta.
Cuando esté cocinado el guiso, lo mezclamos con la carne de soya dejando cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Para servir, de contorno utilicé arroz con cúrcuma.Buen Provecho. Saludable día.
Moichef.
#Comersalud