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Comer Salud "Los Germinados"

Hola Mundo:

     Los germinados o brotes son semillas que se hacen geminar para ser destinado a una preparación culinaria.
Originaria de China, son de alto valor nutritivo, contienen todos los aminoacidos esenciales y enzimas.  Su principio nutritivo es el endosperme o albumen. El albumen contiene un cargamento de reservas: (proteínas, aceites, carbohidratos). Que utiliza la semilla al crecer y desarrollarse. Es recomendable sea consumida cruda o con poco tiempo de cocción.
Su composición química es fósforo, calcio, azufre, cobre, hierro, nitrogéno, Vitaminas A, B, C, E y K , calcio, magnesio, potasio, hierro, selenio y zinc, aminoácidos, sales minerales, azucares, enzimas y proteínas.

Algunos de sus beneficios son:
- Reconstituyen el nivel de enzimas en las células.
- Limpian la sangre de toxinas venenosas consumiéndolos crudos.
- Contienen principio de vida, son los alimentosmas puros que se conocen.
- Al  germinar aumentan sus propiedades y adquieren las de una verdura.
- Por su contenido en vitamina "C" combate los gérmenes del cuerpo, aumenta la resistencia contra los resfriados, elimina las mucosidades.
- Favorece la digestión.
- Combate el colesterol malo (Ldl)
-  Dan vitalidad son vitales para nervios y glándulas.
- Por su contenido de clorofila elimina los efectos de las radiaciones dañinas en el organismo, es unade las pocas substancias que al ingerirse se incorporan y asimilan de inmediato al torrente sanguineo y mantiene estable el número de glóbulos rojos.
 Los Brotes por poseer un sabor neutro puede ser consumido en variedad de platos como ensaladas, hamburguesas, pastas, arroz, pollo, o en cualquer preparación que te apetezca. Es recomendable ser consumido crudo, pero si lo vas a incorporar en una comida que necesite cocción procurar incorporarlo casi al momento de apagar el fuego, para evitar que pierda sus propiedades.  

 #comersalud. 

Un abrazo Virtual. 
Moichef.