Recent Posts

Especial San Valentine: Suprema de Pollo a la Rosa

Hola Mundo:

En el día del Amor y la amistad. Les presento una receta para presentar a su ser amado en una ocasión especial.

Ingredientes:
 - 100 Gramos de Mantequilla.
- 4 Cucharadas de Harina de Trigo.
- 1 Cucharada de Vinagre Blanco.
- 250 Gramos de melocotones en almibar. (cortadas en tiras gruesas de 1 cm. de ancho aprox).
- 2 Rosas Rojas.
- 2 pechugas de pollo fileteadas. (Milanesas)
- Salvia.
- Sal y Pimienta al Gusto.

Preparación:
Condimentamos los filetes de pollo con sal, pimienta, salvia y embadurnados en harina. Reservamos.
En un sarten caliente, agregar la mantequilla y una vez derretida colocamos los filetes  por un máximo de 2 minutos (Técnica de blanqueado).  Una vez blanqueado se retiran del fuego.
En la misma mantequilla sin dejar quemar, se le incorpora la cucharada de vinagre, los melocotones  con su almibar y dejar al fuego por unos 2 minutos. Luego agregar nuevamente el pollo y cocinar a fuego lento por 10 minutos.
Una vez fuera del fuego, agregar los pétalos de una rosa cortados en juliana.

Se puede acompañar con vino blanco.

Buen provecho.

Moichef.