Recent Posts

Pimentón relleno con carne de Soya


Ingredientes:
-        3 pimentones medianos.
-        Media taza de Carne de Soya.
-        1 cebolla grande cortada en cuadritos.
-        2 dientes de ajo machacado.
-        1 Zanahoria rallada por la parte mas pequeña.
-        Salsa de soya.
-        pimenta al gusto.
-        Aceite.  

Preparación:
Hidratrar la carne de soya en 2 tazas de agua hirviendo por 10 minutos. Luego colar y limpiarla bajo el chorro de agua (para quitar el sabor de la soya). Salpimenta acompañado de un chorrito de salsa de soya. Dejar reposar por lo menos 10 minutos.    

Lavar y desinfectar los pimentones. Realiza un corte horizontal bordeando la parte superior formando una especie de tapa. 
Corta la vena y limpia de semillas que contiene el interior del pimentón.

En un sartén profundo, calentar un poquito de aceite, sofreír las cebollas a fuego medio. Pasado 3 minutos incorpora el ajo 
Al notar que la cebolla transparenta, colocas la zanahoria rallada, dejar cocinar por 5 minutos más.


Incorporar la carne de soya hidratada y una cucharada de pasta de tomate. 
Remover tapa y cocinar por 5 minutos más.  Reservar   

Precalentar el horno a 350° por 10 minutos. Coloca los pimentones en una fuente para horno y rellénalos. Si lo desea puede colocarle queso parmesano o pecorino por encima.


Hornear por 30 0 40 minutos  aproximadamente o hasta que notes 
que la piel del pimentón este blanda.
Buen Provecho.