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3 pimentones medianos.
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Media taza de Carne de Soya.
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1 cebolla grande cortada en cuadritos.
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2 dientes de ajo machacado.
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1 Zanahoria rallada por la parte mas pequeña.
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Salsa de soya.
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pimenta al gusto.
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Aceite.
Preparación:
Hidratrar la carne de soya en 2 tazas de agua
hirviendo por 10 minutos. Luego colar y limpiarla bajo el chorro de agua (para
quitar el sabor de la soya). Salpimenta acompañado de un chorrito de salsa de
soya. Dejar reposar por lo menos 10 minutos.
Lavar y desinfectar los pimentones. Realiza un corte horizontal bordeando la parte superior formando una especie de tapa.
Corta la vena y limpia de semillas que contiene el interior del pimentón.
En un sartén profundo, calentar un poquito de aceite, sofreír las cebollas a fuego medio. Pasado 3 minutos incorpora el ajo
Al notar que la cebolla transparenta, colocas la zanahoria rallada, dejar cocinar por 5 minutos más.
Incorporar la carne de soya hidratada y una cucharada de pasta de tomate.
Remover tapa y cocinar por 5 minutos más. Reservar
Precalentar el horno a 350° por 10 minutos. Coloca los pimentones en una fuente para horno y rellénalos. Si lo desea puede colocarle queso parmesano o pecorino por encima.
Lavar y desinfectar los pimentones. Realiza un corte horizontal bordeando la parte superior formando una especie de tapa.
Corta la vena y limpia de semillas que contiene el interior del pimentón.
En un sartén profundo, calentar un poquito de aceite, sofreír las cebollas a fuego medio. Pasado 3 minutos incorpora el ajo
Al notar que la cebolla transparenta, colocas la zanahoria rallada, dejar cocinar por 5 minutos más.
Incorporar la carne de soya hidratada y una cucharada de pasta de tomate.
Remover tapa y cocinar por 5 minutos más. Reservar
Precalentar el horno a 350° por 10 minutos. Coloca los pimentones en una fuente para horno y rellénalos. Si lo desea puede colocarle queso parmesano o pecorino por encima.
Hornear por 30 0 40 minutos aproximadamente o hasta que notes
que la piel
del pimentón este blanda.